Закрыть
Наверх Наверх

Аманда Байнс напала на фанатку

10.10.2014
Аманда Байнс напала на фанатку

Новости о выходках актрисы Аманды Байнс в последнее время зачастили. Только вчера мы сообщали, что скандальная актриса собралась под венец со своим девятнадцатилетним бойфрендом, а сегодня стало известно о том, что Бейнс напала на собственную поклонницу.

Инцидент случился в ночном клубе Gilded Lily в Нью-Йорке 6 октября, куда пришла повеселиться Аманда. Посетители ночного заведения, увидев своего кумира, начали фотографировать знаменитость без спроса, что привело её в ярость. Байнс с диким ором набросилась на одну из девушек и поцарапала её руки, шею и лицо.

Впрочем, несмотря на то, что свои увечья пострадавшая запечатлела на фото, подавать в суд на Аманду она не собирается, видимо, воспринимает их за автограф.

Напомним, что актриса собирается переехать в Нью-Йорк насовсем. Кроме того, она планирует оставить актёрскую карьеру и начать изучать психологию в одном из университетов Большого Яблока. В прошлом месяце за "странное поведение" и "посещение занятий под влиянием наркотических средств" Аманду выгнали из лос-анджелесского Fashion Institute of Design and Merchandising.

Поведение Аманды в последнее время очень волнует её родных и врачей. После того, как она покинула стены психиатрической клиники, она поселилась в доме своих родителей, а некоторое время назад она ушла из отчего дома и, по словам очевидцев, начала снова употреблять алкоголь и наркотики, а также перестала употреблять лекарства, прописанные психиатрами.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые обворожительные кинозлодейки
ФоторепортажСамые обворожительные кинозлодейки
10.10.2014

Злые королевы, ведьмы, колдуньи и прочие плохие девочки очень привлекают представителей сильного пола

Ромео станет оборотнем, Джульетта - вампиром
Ромео станет оборотнем, Джульетта - вампиром
10.10.2014

Джо Данте планирует снимать романтический триллер Ombra Amore, действие которого развернется в современном Риме и будет своеобразным переложением "Ромео и Джульетты", но с вампирами и оборотнями

Сценарий "Охотников за привидениями 3" напишет женщина
Сценарий "Охотников за привидениями 3" напишет женщина
10.10.2014

В составе создателей фильма "Охотники за привидениями 3" произошли драматические изменения

Бейонсе показала лицо без макияжа
ФоторепортажБейонсе показала лицо без макияжа
10.10.2014

Американская поп-дива опубликовала новый снимок, на котором позирует без косметики

Гвинет Пэлтроу запускает свой бренд одежды
Гвинет Пэлтроу запускает свой бренд одежды
10.10.2014

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу уже пробовала себя в качестве дизайнера, однако только лишь в сотрудничестве с именитыми модными домами типа Michael Kors, Stella McCartney, Diane von Furstenberg