Закрыть
Наверх Наверх

Алкоголь добивает Михаила Боярского

07.10.2013
Алкоголь добивает Михаила Боярского

Михаил Боярский серьезно болен. Раньше актёр старался не пропускать вечеринки и любил шумные компании, сейчас – предпочитает время проводить с семьей…

Самый известный мушкетер признался, что часто думает о смерти, каждый прожитый день приближает его к ней. "По поводу своей жизни я уже давно не питаю никаких иллюзий. Она катится к закату. Часто думаю о смерти, но это меня не пугает. Скорее я воспринимаю ее как благо. Уверен, нет несчастней человека, чем тот, который живет вечно", – говорит Михаил Боярский.

Усугубляет ситуацию с пошатнувшимся здоровьем артиста то, что Михаил Сергеевич не соблюдает всех предписаний врачей. Особенно в отношении алкоголя.

Михаил Боярский признался прессе, что уже почти 20 лет страдает от сахарного диабета. Первые признаки недуга актер почувствовал на съемках, в Германии. У Боярского тогда резко ухудшилось зрение, он постоянно ощущал жажду и начал много пить воды, рассказывает сайт Sаlat.zahav.ru.

К сожалению, болезнь у Михаила Боярского проявилась в серьезной форме – инсулинозависимой. Так что артист вынужден каждый день делать себе инъекции инсулина, для того, чтобы контролировать уровень сахара в крови. Кроме того, врачи призвали звезду неукоснительно соблюдать строгую диету и отказаться от вредных привычек. Впрочем, последний пункт врачебных рекомендаций оказался для Михаила Сергеевича слишком сложным. Не секрет, что известный артист является заядлым курильщиком, да и выпить по случаю тоже любит, и в связи с этой проблемой за него очень переживают его родственники.

"Поджелудочная железа – мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой, как старую грузовую машину", – сказал однажды Боярский в интервью, дав понять, что бросать пить не собирается.

В жизни артиста были периоды, когда он "завязывал" с алкоголем и "сидел" на одном нарзане, а также не раз кодировался, но все в конце концов свелось к одному – "пил, пью и буду пить". Близкие лишь надеются, что глава семьи справится со своим пристрастием, а болезнь не даст осложнений.

Вернуться к списку новостей Источник: korzonews.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Смелые и беременные звезды
ФоторепортажСмелые и беременные звезды
07.10.2013

Беременность – самый прекрасный период в жизни любой женщины. И звезды – тем более

Тарантино назвал десять лучших фильмов 2013 года
Тарантино назвал десять лучших фильмов 2013 года
07.10.2013

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино составил свой ежегодный список лучших фильмов

Дроздова изменилась до неузнаваемости
ФоторепортажДроздова изменилась до неузнаваемости
07.10.2013

48-летняя актриса Ольга Дроздова старается следить за модными трендами, что часто отражается на образе артистки

Звезды "Голодных игр" на обложке журнала
ФоторепортажЗвезды "Голодных игр" на обложке журнала
07.10.2013

Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и Сэм Клафлин появились на обложках нового выпуска Entertainment Weekly

Режиссер "Возвращения героя" экранизирует криминальный комикс
Режиссер "Возвращения героя" экранизирует криминальный комикс
07.10.2013

Корейский режиссер Ким Чжи Ун ("Я видел дьявола") перенесет на большие экраны комикс Эда Брубейкера "Трус / Coward".