Закрыть
Наверх Наверх

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые рассказали о своем романе

08.08.2016
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые рассказали о своем романе

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер немного приоткрыли завесу тайны и рассказали про свой роман в новом выпуске журнала Vanity Fair. Пара редко говорит о своих отношениях, поэтому многим будет любопытно узнать, как развивалась эта история любви.

В начале интервью востребованная актриса и обладательница премии "Оскар" призналась журналисту издания, что на заре карьеры и подумать не могла о таком головокружительном успехе.

Мы с мамой ставили будильник на 2 часа, чтобы посмотреть "Оскар", это было что-то вроде окна в другую реальность. А потом мы с ней сидели на церемонии в этом году и от восторга ругались на шведском языке и это было, черт возьми, потрясающе, — рассказала 27-летняя актриса в интервью.

В этом году фильмография Викандер существенно пополнилась несколькими кинопроектами, в том числе и драмой "Свет в океане" (The Light Between Oceans), в которой она сыграла вместе с бойфрендом Майклом Фассбендером. Пара не афиширует свои отношения и крайне редко появляется вместе, а в интервью оба стараются не говорить о личной жизни.

Как и многие другие актерские дуэты, Алисия и Майкл познакомились на съемочной площадке. Этим двоим пришлось жить месяц на полуострове Отаго в Новой Зеландии, где шла работа над фильмом. Майкл сначала не был уверен в целесообразности отношений, но через какое-то время понял, что Алисия — настоящее сокровище.

Она ко всему относится с большой ответственностью. Такой настойчивости и храбрости могут позавидовать даже актеры-мужчины. Она не возражает, если приходиться играть персонажа в какой-то глухомани. Ее ответственность заставила меня задуматься, обладаю ли я сам такими качествами,— рассказывает 39-летний Майкл Фассбендер о своей возлюбленной.

Он был со мной так мил, спрашивал: "Можешь высказать свои замечания? Что, по твоему мнению, я должен сделать?". Это был такой красивый способ сблизиться со мной, — вспоминает Алисия начало романа с Майклом.

Фассбендер также признался в интервью, что на съемках между ними была "настоящая химия", поэтому экранный роман быстро перерос в реальный.

Отметим, что в фильме "Свет в океане" Алисия и Майкл играют супружескую пару, которая находит младенца в спасательной лодке. Супруги решают удочерить девочку, но через несколько лет встречают ее мать.

Викандер добавила, что она впервые увидела Майкла во время вечеринки на фестивале в Торонто, они встретились прямо на танцполе. Фассбендер сразу отметил, что Алисия отлично танцевала.

Я раньше думал, что классно танцую, пока не увидел, как красиво двигается Алисия. Я выглядел на ее фоне так, будто у меня две левых ноги,  — пошутил Майкл Фассбендер.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Яркая Кара Делевинь в соблазнительной фотосессии
ФоторепортажЯркая Кара Делевинь в соблазнительной фотосессии
08.08.2016

Популярная модель и актриса Кара Делевинь поразила поклонников сразу двумя новыми фотосетами - для Esquire magazine и Elle

Джимми Фэллон будет вести "Золотой глобус"
Джимми Фэллон будет вести "Золотой глобус"
08.08.2016

Гостям и зрителям 74-й церемонии вручения премии "Золотой глобус", которая должна пройти в январе будущего года, скучать уж точно не придется

Известные принцессы Disney в роли мам
ФоторепортажИзвестные принцессы Disney в роли мам
08.08.2016

Как бы сложилась семейная жизнь прекрасных принцесс

Наталья Андрейченко о своих зависимостях
Наталья Андрейченко о своих зависимостях
08.08.2016

Наталья Андрейченко не скрывает, что в жизни пережила абсолютно все, в том числе и зависимости

Джаред Лето раскрылся с другой стороны
ФоторепортажДжаред Лето раскрылся с другой стороны
08.08.2016

Блеснув на премьере долгожданного "Отряда самоубийц" в роли Джокера, Джаред Лето раскрылся поклонникам с другой стороны, снявшись в новой фотосессии для GQ Style