Закрыть
Наверх Наверх

"Алхимик" обрел исполнителя главной роли

06.06.2015
"Алхимик" обрел исполнителя главной роли

Идрис Эльба сыграет главную роль в "Алхимике". Режиссерский пост, как и предполагалось ранее, займет Лоуренс Фишборн, а пастуха Сантьяго сыграет Идрис Эльба.

Напомним, что произведение, основанное на классической схеме "поиск смысла жизни и себя", было опубликовано в 1988 году, и с тех пор переведено на десятки языков и продано в количестве более 65 миллионов экземпляров. Лоуренс Фишборн совместно с компанией A-Mark Entertainment приобрел права на экранизацию "Алхимика" у киностудии Warner Bros. в 2007 году, а уже через год заключил соглашение со студией The Weinstein Company о совместном производстве картины. Однако с тех пор никаких новостей об экранизации не поступало.

Для Фишборна это будет уже второй режиссерский проект, в 2000 году он выпустил фильм под названием "Один раз в жизни". Съемочный и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Что касается Идриса Эльбы, то в 2015 году зрители могли видеть актера в триллере "Ганмен" и фантастическом фильме "Мстители 2: Эра Альтрона". В 2016 году в прокат будет выпущен фильм "Книга джунглей", в котором актер озвучит Шерхана.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Счастливые Сэм и Аарон Тейлор-Джонсоны в Нью-Йорке
ФоторепортажСчастливые Сэм и Аарон Тейлор-Джонсоны в Нью-Йорке
06.06.2015

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсоны были замечены в нью-йоркском районе Трайбек, когда прибыли в местный отель

Михалков рассказал о желании Стивена Сигала у него сниматься
Михалков рассказал о желании Стивена Сигала у него сниматься
06.06.2015

Председатель российского Союза кинематографистов режиссер Никита Михалков рассказал о переговорах с актером Стивеном Сигалом, на которых они обсуждали возможность совместной работы

Сын Анфисы Чеховой нашел себе подружку
Сын Анфисы Чеховой нашел себе подружку
05.06.2015

Сын Анфисы Чеховой Соломон по всей видимости унаследовал горячий кавказский характер отца и сексапильность Анфисы, так что мальчик очень влюбчивый и успел уже поменять несколько подружек

Бен Аффлек напал на Джареда Лето
Бен Аффлек напал на Джареда Лето
05.06.2015

Одна из самых ожидаемых кинопремьер следующего года, Отряд самоубийц, поражает одним лишь актерским составом: Бен Аффлек, Джаред Лето, Кара Делевинь, Уилл Смит…

Брюс Уиллис снимется в китайском фильме
Брюс Уиллис снимется в китайском фильме
05.06.2015

Популярный в прошлом голливудский актер Брюс Уиллис сыграет одну из ключевых ролей в китайском фильме о событиях Второй мировой войны