Закрыть
Наверх Наверх

Алексей Панин рассказал о своих внебрачных детях

05.08.2014
Алексей Панин рассказал о своих внебрачных детях

Популярный актер, известный не только ролями, но и скандальными выходками, Алексей Панин рассказал о своих внебрачных дочерях Марии и Софии. Артист поведал, что поддерживает с их матерями теплые отношения и, несмотря на решение уйти в монастырь, собирается и дальше помогать им финансово.

Сейчас у Алексея Панина дела складываются не лучшим образом. Мало того, что гастроли проваливаются (к примеру, в Севастополе зрители не купили нужное число билетов, и чтобы рассчитаться за аренду зала, Алексей вложил собственные средства), так еще и супруга Людмила бросила его и теперь требует развода. В итоге, Алексей Панин решил уйти в монастырь. "Я буду жить при монастыре. Не знаю как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой", – заявил Панин.

Но, несмотря на такое решение, артист не намерен оставлять без финансовой помощи своих внебрачных детей Марию и Софию. "Им по три годика. Одна родилась 19 апреля, вторая – 21. Маша и Соня. Так случилось, что женщины, которые их родили, мечтали о детях. Но до меня у Татьяны и Ольги не получалось забеременеть", – компетентно сообщил Панин.

Он подчеркнул, что с обеими женщинами сохранил прекрасные отношения. "Они рады, что у них есть дети. Никто никого не обманывал. Признаюсь, не ожидал, что Оля родит Соню, а вот про беременность Тани узнал сразу. С самого начала Ольга и Татьяна мне сказали: "Претензий к тебе как к отцу нет". Но несмотря на то, что в моей жизни сейчас наступили не лучшие времена, я помогаю финансово всем детям".

Артист рассказал о дочерях: "У Татьяны есть муж, его девочка называет папой, и было бы неправильно, если бы я претендовал на это место. Мы все в замечательных отношениях, и другие мои дети считают Машу сестренкой. Тест ДНК я проводить не собираюсь: считаю Машу дочерью... Соня носит мое отчество – Алексеевна, но у нее не моя фамилия, она – Могучева. Я ни в коем случае не говорю, что случившееся правильно, но так уж произошло".

Как поведал Панин, его мать знает о существовании внучек, у всех теплые отношения. Алексей ни в коем случае не отказывается от выплаты алиментов: "Таня и Оля знают, какой я человек, когда у меня много денег. Меня не нужно, как некоторых папаш, заставлять платить алименты". Собственно, поэтому Панин и не собирается уходить в монастырь навсегда. "Не буду подстригаться в монахи, но мне нужно побыть с самим собой. Не останусь в монастыре навсегда, поскольку у меня есть мама и дочки, которых надо обеспечивать", – сообщил Панин. Отметим, что у актера подрастает законная дочь от Юлии Юдинцевой Анна.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru , фото: news.bigmir.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джона Хилл сильно потолстел
ФоторепортажДжона Хилл сильно потолстел
05.08.2014

Голливудские знаменитости в перерыве между съемками совсем забывают следить за собой

Коллекция ароматов от Дрю Бэрримор
ФоторепортажКоллекция ароматов от Дрю Бэрримор
05.08.2014

Дрю Бэрримор собирается повторить успех многих своих коллег и выпустить собственный парфюм

"Трансформеры" взяли планку в $1 миллиард
"Трансформеры" взяли планку в $1 миллиард
05.08.2014

Мировые кассовые сборы фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления" превысили один миллиард долларов

Пляжный отдых Кличко и Панетьери в Майами
ФоторепортажПляжный отдых Кличко и Панетьери в Майами
05.08.2014

Беременная актриса наслаждается летом: в сети появились фото ее отдыха с Владимиром Кличко в Майами

"Стражи Галактики" побили рекорд
"Стражи Галактики" побили рекорд
05.08.2014

По предварительным данным за уик-энд 1-3 августа, кинокомикс "Стражи Галактики" (бюджет - $170 млн) взял на старте в 4080 кинотеатрах $94.0 млн