Закрыть
Наверх Наверх

Александрова хочет эмигрировать из России

25.10.2013
Александрова хочет эмигрировать из России

Марину Александрову, оказывается, гложут сейчас две заботы: как бы родить второго ребенка, желательно девочку, и как бы уехать куда-нибудь от Москвы и ее транспортной ситуации.

"Я очень хочу, чтобы у меня была квартира в Париже, Нью-Йорке, Берлине, Стокгольме, где угодно, только бы не в загородном доме в Москве, – призналась актриса журналистам. – Такие пробки у нас! Я полжизни потрачу на то, чтобы стоять по дороге туда и обратно. Поэтому нет! Я лучше улечу куда-нибудь за это время".

Заметим, в загородном доме Александрова проживает с мужем – режиссером Андреем Болтенко и сыном Андреем, которому сейчас год и три месяца. Когда малыш только появился на свет, Марина опасалась, что ее жизнь изменится самым кардинальным образом, но такого, к счастью, не произошло:

"Я думала: "О, Боже! Я больше никогда не буду свободна. Сказка закончилась!" А о чем еще женщины думают? Это страхи, конечно. Сейчас я всегда его беру с собой. В этом смысле у меня совершенно киношный ребенок".

Александрова настолько привыкла к роли матери, что теперь думает о втором ребенке: "Я хочу родить еще дочку. Хотя, мне кажется, это не мы загадываем, это нам дают свыше…".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

На съемочную группу "Трансформеров" снова напали
На съемочную группу "Трансформеров" снова напали
25.10.2013

Съемочная группа фильма "Трансформеры: Эпоха истребления" второй раз за месяц подверглась нападению вымогателей в Гонконге. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на местную полицию

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли на съемках "Игры в имитацию"
ФоторепортажБенедикт Камбербэтч и Кира Найтли на съемках "Игры в имитацию"
25.10.2013

Бенедикт Камбербэтч снова играет гения – знаменитого математика Алана Тьюринга, который, среди прочего, известен тем, что расшифровал германский военный шифр Enigma, которым нацистская армия пользовалась во время Второй мировой войны

Джордж Клуни отменил премьеру фильма "Охотники за сокровищами"
Джордж Клуни отменил премьеру фильма "Охотники за сокровищами"
25.10.2013

Премьера фильма "Охотники за сокровищами", который снял Джордж Клуни, отменена

Шэрон Стоун побывала на саммите лауреатов Нобелевской премии
ФоторепортажШэрон Стоун побывала на саммите лауреатов Нобелевской премии
25.10.2013

Шэрон Стоун приняла участие в церемонии открытия 13-го Всемирного саммита лауреатов Нобелевской премии, которая состоялась в Варшаве, Польша

Анонсирован очередной ответ поттериане – франшиза "Сезон костей"
Анонсирован очередной ответ поттериане – франшиза "Сезон костей"
25.10.2013

Энди Серкис занимается не только изображением самых разнообразных существ, но и серьезной продюсерской работой. Накануне он анонсировал экранизацию литературного цикла "The Bone Season"