Закрыть
Наверх Наверх

Алек Болдуин вновь вступил в стычку с папарацци

28.08.2013
Алек Болдуин вновь вступил в стычку с папарацци

Как сообщило интернет-издание "Ти-эм-зи" (TMZ), инцидент произошел во вторник в Нью-Йорке.

Болдуин шел по улице со своей супругой Хиларией, когда неожиданно к ним подбежал некий фотограф, имя которого не раскрывается. Хилария попыталась скрыться от него, зайдя в магазин. Однако это не помогло - папарацци последовал за ней. После этого в дело вмешался Болдуин: он преградил путь фотографу и грубо толкнул его.

В разговоре с прибывшими на место происшествия стражами порядка мужчины сознались, что "несколько раз толкнули друг друга". По данным СМИ, ни Болдуин, ни фотограф заявление в полицию подавать не собираются.

Это не первый случай конфронтации актера с представителями СМИ. Прошлым летом Болдуин ударил фотографа нью-йоркской газеты "Дейли ньюс". В декабре 2011 года он толкнул сотрудницу телеканала Си-би-эс после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе за отказ выключить мобильный телефон.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

На прошлой неделе у Алека и Хиларии родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Вернуться к списку новостей Источник: telegraf.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Умерла актриса Лилия Толмачева
Умерла актриса Лилия Толмачева
28.08.2013

Актриса Лилия Толмачева ушла из жизни на 82-м году жизни

"Парклэнд" Зак Эфрон в фильме об убийстве Кеннеди
Фоторепортаж"Парклэнд" Зак Эфрон в фильме об убийстве Кеннеди
28.08.2013

В центре сюжета фильма "Парклэнд" - хронология событий, которые в конечном итоге и привели к фатальным выстрелам в Далласе, когда был убит популярный американский президент Джон Кеннеди

Премьера "Звездных войн 7" перенесена
Премьера "Звездных войн 7" перенесена
28.08.2013

Съемки седьмого эпизода "Звездных войн" стартуют 21 января 2014 года

Беременная Кристина Асмус удивила странным нарядом
ФоторепортажБеременная Кристина Асмус удивила странным нарядом
28.08.2013

Кристина Асмус, несмотря на пятый месяц беременности, продолжает посещать светские тусовки

Шэрон Стоун советует оголяться молодым актрисам
Шэрон Стоун советует оголяться молодым актрисам
28.08.2013

Шэрон Стоун сыграла множество ролей в кино, но смелый "Основной инстинкт" стал важнейшим фильмом в ее карьере. Звезда советует и молодым талантам не стесняться обнажаться перед камерой