Закрыть
Наверх Наверх

Алек Болдуин сыграет в фильме о Ховарде Хьюзе

12.05.2014
Алек Болдуин сыграет в фильме о Ховарде Хьюзе

Алек Болдуин присоединился к биографическому фильму, посвященному эксцентричному миллиардеру, изобретателю и авиатору Ховарду Хьюзу. Об этом сообщает издание Variety.

Ему предстоит сыграть роль Роберта Мэхью, бывшего агента ЦРУ, долгие годы работавшего на Хьюза и, по его собственному утверждению, никогда не видевшего своего босса. Все указания Мэхью получал либо по телефону, либо в письменном виде. В начале 70-х годов он был отправлен в отставку и стал участником затяжного судебного процесса против своего бывшего работодателя.

Главную роль в фильме сыграет Уоррен Битти, он же станет продюсером и постановщиком фильма. В нем также примут участие Мартин ШинМэттью Бродерик и Аннетт Бенинг.

Напомним, что биография Хьюза неоднократно экранизировалась в Голливуде. Последняя попытка была предпринята в 2004 году в фильме "Авиатор". Болдуин также снимался в этой картине.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Робертс в солнечной фотосессии
ФоторепортажЭмма Робертс в солнечной фотосессии
12.05.2014

В сочной, как само лето, фотосессии голливудской актрисы Эммы Робертс для июньского издания канадского Elle раскрывает взбалмошные стороны знаменитости

Для третьего "Астрала" найден режиссер
Для третьего "Астрала" найден режиссер
12.05.2014

Киностудии Focus Features, Entertainment One, Sony Pictures Worldwide Acquisitions и Blumhouse Productions наконец определились с постановщиком новой части фильма ужасов "Астрал. Глава 3"

Мила Кунис капризничает из-за беременности
Мила Кунис капризничает из-за беременности
12.05.2014

Мила Кунис наконец рассказала всему миру о том, как протекает ее беременность

Моника Беллуччи по-прежнему приковывает к себе взгляды
ФоторепортажМоника Беллуччи по-прежнему приковывает к себе взгляды
12.05.2014

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи похвасталась своей стройной фигурой и неувядающей красотой на красной дорожке Бала Института костюма.

"Смертельное оружие" для Криса Хемсворта
"Смертельное оружие" для Криса Хемсворта
12.05.2014

В свое время создатели франшизы "Смертельное оружие" планировали снять еще и пятый фильм, однако актер Мел Гибсон, исполняющий главную роль в первых четырех частях, отказался от участия в проекте