Закрыть
Наверх Наверх

Альбина Джанабаева рассказала о своем малыше

29.12.2014
Альбина Джанабаева рассказала о своем малыше

Певица и актриса Альбина Джанабаева возвращается к работе после декретного отпуска. Минувшим летом звезда подарила любимому второго сына, но только сейчас она готова поговорить о малыше и своих эмоциях. По словам Альбины, к ее удивлению, в момент рождения второго наследника она испытала несколько иные эмоции по сравнению с родами первенца.

"Казалось бы, процесс один и тот же, а чувства я испытывала абсолютно разные!" - рассказала Джанабаева.

Артистка пояснила, что не спешила возвращаться к работе, поскольку твердо уверена, что в первые месяцы жизни ребенку необходимо как можно больше материнской заботы. "Я уверена, что с рождением малыша все действия и мысли женщины должны быть направлены на заботу о ребенке, - говорит Альбина в интервью порталу Woman.ru. - В этом и есть главное предназначение материнства. Сейчас я провожу с младшим сыном максимальное количество времени. И в этом нет никакой жертвы по отношению к карьере. Это мой осознанный, а самое главное, желанный выбор — взять паузу и первые месяцы жизни ребенка посвятить себя только ему. Для меня это очень хорошее время, чтобы все обдумать, взвесить, поразмышлять о важном".

Сейчас Альбина со своим возлюбленным Валерием Меладзе также воспитывает 10-летнего сына Константина, и, как говорит Джанабаева, сейчас старший сын старается заботиться о младшем брате.

И тем не менее артистка соскучилась по сцене. Она возвращается в театр, работает над новой песней и видеоклипом. "Сейчас я растворилась в семье, - призналась исполнительница. - Я получаю огромное удовольствие от того, что делаю дома. И это связано с тем, что на мне крошечный малыш. Но я прекрасно понимаю, что без работы я не смогу, да и не захочу. Через какое-то время младший сын уже начнет "отпускать" меня из дома почаще, и я продолжу работать. Очень хочу вновь выйти на сцену".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роуз Бирн снялась для журнала "The Edit"
ФоторепортажРоуз Бирн снялась для журнала "The Edit"
29.12.2014

Роуз Бирн на фотосессии для декабрьского номера журнала "The Edit" магазина "Net-A-Porter". Фото снято в Августе 2014 г.

"Игра престолов" снова стала лидером по пиратским скачиваниям в интернете
"Игра престолов" снова стала лидером по пиратским скачиваниям в интернете
29.12.2014

Популярный сериал телеканала HBO "Игра престолов" третий год подряд остается самым скачиваемым на пиратских ресурсах телешоу

Названа самая желанная женщина года
Названа самая желанная женщина года
29.12.2014

По традиции, перед наступлением Нового года 2015, принято подвести итоги. Среди звезд Голливуда и шоу-бизнеса в особом почете рейтинги на звание "самый"

На Рождество  Майли Сайрус устроила серию одиноких селфи
ФоторепортажНа Рождество Майли Сайрус устроила серию одиноких селфи
29.12.2014

Какими бы идеальными не казались отношения Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера, но семейный праздник Рождество новый парень Майли праздновал со своей мамой