Закрыть
Наверх Наверх

Альба: "В детстве я существовала в своей собственной Вселенной"

15.04.2013
Альба: "В детстве я существовала в своей собственной Вселенной"

Что и говорить, американской актрисе повезло с внешностью. Джессика Альба - одна из тех девушек, которые могут очаровать любого одним только взглядом. Но кроме внешности, природа наградила актрису огромным трудолюбием. И именно благодаря своей исключительной работоспособности Джессика снялась более чем в 20 фильмах, а ее партнерами по съемочной площадке были ярчайшие звезды Голливуда.

В детстве Джессика была абсолютно не приспособлена к жизни. Ситуация усугублялась тем, что из-за отца, служившего в ВВС, семья постоянно переезжала из одного города в другой – к 12 годам Джессика сменила 11 школ. По словам актрисы, с друзьями также было туго, ведь постоянные переезды не способствуют прочной дружбе.

К тому же она постоянно болела: пневмония, операция на почках, удаление аппендицита и гланд. Мир как будто специально изолировал ребенка от общества. "Каждая очередная госпитализация означала, что я снова проведу уйму времени в одиночестве наедине со своим воображением", – вспоминает она. "Я существовала в своей собственной Вселенной, – говорит она. – Я представляла себя супергероиней, и мне нравилось думать, что для меня нет ничего невозможного".

Годы вынужденного бездействия и одиночества в детстве сделали Джессику неутомимой труженицей и пробивной девчонкой. Первым и самым ярким заявлением о себе для актрисы стала роль героини сериала "Темный ангел". Скоро на Джессику обрушился поток предложений…

"Во-первых, я понимала, что мне необходимо добиться известности, поэтому выбирала только те фильмы, которые наверняка имели бы всемирный успех, – объясняет она. – Потом я сосредоточилась на различных жанрах. Снималась в фильмах ужасов, комедиях, драмах, боевиках…"

Голливуд любит актрису за ответственное отношение к работе. Ради роли Джессика готова научиться чему угодно!  Танцевать хип-хоп, исполнять стриптиз и плавать под водой с акулами. Альба старается обходиться без дублеров и выполнять все трюки самостоятельно. "Я не ищу простых путей. Можно делать то, чего от тебя ожидают окружающие, а можно заставить их теряться догадках – именно это я и стараюсь делать", – призналась актриса.

Красавица, умница, отличная мать и жена... Да, Джессика Альба умеет брать все от жизни!

Вернуться к списку новостей Источник: dom.goodhouse.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ходченкова отбила парня у Задорожной
Ходченкова отбила парня у Задорожной
15.04.2013

Еще несколько лет назад красавица-актриса Светлана Ходченкова рассказывала нам о безумной любви к своему мужу Владимиру Яглычу

Ургант и Светлаков попали в психбольницу
Ургант и Светлаков попали в психбольницу
15.04.2013

На прошедших выходных в одной из столичных больниц можно было встретить вместе Сергея Светлакова и Ивана Урганта

Выставка перевернутых знаменитостей
ФоторепортажВыставка перевернутых знаменитостей
15.04.2013

Британский художник Даррен Коффилд подготовил необычную выставку портретов таких звезд, как Майкл Джексон, Мэрилин Монро и Джастин Тимберлэйк

Кристен Стюарт получила от Паттинсона коллекционную ручку
Кристен Стюарт получила от Паттинсона коллекционную ручку
15.04.2013

На днях голливудская актриса Кристен Стюарт в тесном кругу отметила своё день рождения. Девушке исполнилось 23 года

Голливудская красавица Шэрон Стоун без макияжа
ФоторепортажГолливудская красавица Шэрон Стоун без макияжа
15.04.2013

Шэрон Стоун даже в солидном возрасте не прячется от камер. Звезда считает, что 55 лет – только начало новой жизни