Закрыть
Наверх Наверх

Актрисы, которые освоили новые профессии ради кинокарьеры

09.08.2013
Актрисы, которые освоили новые профессии ради кинокарьеры

Надежда Румянцева научилась резать металл, Анастасия Вертинская рискнула нырнуть, а Наталья Варлей освоила водительское ремесло.

Для Надежды Румянцевой роль в фильме "Навстречу жизни" была первой, в большом кино. Ради этой картины молодая актриса выучилась рабочей специальности. Чтобы выглядеть правдоподобно, девушка целый месяц постигала азы токарного дела, носила форму и жила в общежитии.

Надежда выполняла всю работу наравне с учениками ремесленного училища. Нередко в ее сторону звучали острые шутки. Мол, не сможет актриса резать по металлу! Но Румянцева не отступала. И уже вскоре результат ее упорных стараний оценивал самый главный критик – зритель, который поверил актрисе и сразу полюбил!

На съемках Надежда всячески старалась произвести впечатление. И даже соврала режиссеру, что умеет управлять моторной лодкой! В итоге, на первом же повороте актриса очутилась в ледяной октябрьской воде Балтийского залива!

Хрупкая и романтичная… Такой предстала героиня Анастасии Вертинской в фильме Алые паруса.

Этот образ, как и сами съемки, дался актрисе легко. А вот ради роли в картине Человек-амфибия,  Анастасии пришлось побороть свой страх!  Вертинская, игравшая возлюбленную Ихтиандра – Гутиэрре – должна была прыгнуть с корабля в море! Но актриса категорически отказывалась, хотя и умела плавать. Оказывается, она страшно боялась нырять. Но после того, как Вертинской представили дублершу – довольно пышную даму,  девушка заявила: "Уж лучше я утону, чем позволю ей себя играть". И… прыгнула!

Спортсменка, комсомолка и просто красавица Наталья Варлей совершенно не умела водить машину. В Кавказской пленнице состоялся ее водительский дебют! Наталья наотрез отказывалась от дублеров. Выпускница акробатического отделения циркового училища, Варлей, все трюки выполняла сама и без страховки!

Актриса не один раз заставляла Леонида Гайдая и всю съемочную группу понервничать. Варлей говорила: "Я падала с лошади, подала со скалы…".

Но все всегда заканчивалось хорошо.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Как делают массовку в голливудских фильмах
ФоторепортажКак делают массовку в голливудских фильмах
09.08.2013

Мы откроем секрет создания голливудских фильмов

Брюс Уиллис $1 млн за день съемок в "Неудержимых-3"
Брюс Уиллис $1 млн за день съемок в "Неудержимых-3"
09.08.2013

Брюс Уиллис выбыл из проекта Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-3", так как его не устроил предложенный гонорар. Актер требовал лишний миллион за свою работу

Беременная Меган Фокс прячет от папарацци свой животик
ФоторепортажБеременная Меган Фокс прячет от папарацци свой животик
09.08.2013

В конце прошлой недели актриса Меган Фокс объявила о том, что она снова ждёт ребёнка и безумно счастлива по этому поводу

Пятилетний сын Алики Смеховой попал в больницу
Пятилетний сын Алики Смеховой попал в больницу
09.08.2013

Мальчик был срочно госпитализирован в одну из клиник на Сардинии

Джерри Брукхаймер может потерять контроль над "Пиратами"
ФоторепортажДжерри Брукхаймер может потерять контроль над "Пиратами"
09.08.2013

В свете последних событий, студия Disney ведет не самые приятные переговоры с продюсером франшизы "Пираты Карибского моря" Джерри Брукхаймером