Закрыть
Наверх Наверх

Актрисы из "Жестоких игр" встретились спустя 16 лет

01.06.2015
Актрисы из "Жестоких игр" встретились спустя 16 лет

Актрисы Риз Уизерспун, Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр, сыгравшие главные роли в драме "Жестокие игры", встретились в Лос-Анджелесе через 16 лет после выхода фильма. Воссоединение состоялось на премьере одноименного комедийного мюзикла. Актер Райан Филипп не смог к ним присоединиться.

Фотографии со встречи голливудские звезды выложили в социальных сетях. "Лучший девичник года", — написала Уизерспун в Twitter. Сара Мишель Геллар разместила снимок с участницами мюзикла. Она отметила, что актерский состав удивительный, и поблагодарила создателей шоу.

Мюзикл представили как "несанкционированную музыкальную пародию". Его продемонстрировали в ресторане Rockwell: Table & Stage, который традиционно устраивает на своей площадке различные театральные представления. Спектакль по "Жестоким играм" будут показывать еще два месяца.

Оригинальная лента "Жестокие игры" вышла на экраны в 1999 году. В ее основу лег роман французского писателя Шодерло де Лакло "Опасные связи", впервые опубликованный в 1782 году. В фильме действие перенесли в современность. Главному герою Себастьяну (Райан Филлипп) на спор предлагают соблазнить юную девушку (Риз Уизерспун). В случае выигрыша его сестра (Сара Мишель Геллар) готова исполнить любое его желание.

Версию Роджера Камбла признают одной из самых удачных экранизацией "Опасных связей". Картина заработала высокие оценки критиков и приобрела популярность у молодежной аудитории. За участие в фильме Сара Мишель Геллар удостоилась нескольких кинопремий, в том числе MTV Movie Award как лучшая актриса года. Лента получила два сиквела, но они прошли в прокате с меньшим успехом.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Знаменитые пары, которые одеваются одинаково
ФоторепортажЗнаменитые пары, которые одеваются одинаково
01.06.2015

Звездные семейства часто появляются на публике в очень похожей одежде

Юбилей "Челюстей" отметят повторным прокатом
Юбилей "Челюстей" отметят повторным прокатом
01.06.2015

Американских поклонников знаменитого фильма Стивена Спилберга "Челюсти" ждет настоящий подарок к 40-летнему юбилею картины

В новом "Бонде" воскресят Пусси Галор
В новом "Бонде" воскресят Пусси Галор
31.05.2015

Раскрыты подробности новой книги о Джеймсе Бонде: в продолжении романа воскресят Пусси Галор — личного пилота мистера Голдфингера. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на Энтони Горовица, автора сиквела

Прекрасный семейный день Гвен Стефани
ФоторепортажПрекрасный семейный день Гвен Стефани
31.05.2015

Гвен Стефани удается привлечь внимание к своему модному стилю даже во время спокойной прогулки в парке с мужем и тремя сыновьями

Румер Уиллис похожа на маму как две капли воды
Румер Уиллис похожа на маму как две капли воды
31.05.2015

Дочь Деми Мур опубликовала в Instagram забавное фото