Закрыть
Наверх Наверх

Актеры "Поттера" подписали контракты

27.03.2007

Актеры Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт подписали контракты на съемки в двух заключительных фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере, сообщает ИТАР-ТАСС. Речь идет о шестом и седьмом эпизодах - "Гарри Поттер и Принц-полукровка" и "Гарри Поттер и Роковые мощи". Премьера пятой серии киноэпопеи - "Гарри Поттер и Орден Феникса" состоится 13 июля. Еще через неделю после этого выйдет в свет книга "Гарри Поттер и Роковые мощи", которая, как ожидается, станет последней работой писательницы Джоан Роулинг о Поттере.

Актеры играют роли самого Поттера и его лучших друзей Гермионы Грейнджер и Рона Уизли с выхода на экраны в 2001 году первого фильма из серии - "Гарри Поттер и философский камень". Споры о том, не "перерастут" ли со временем ведущие актеры свои роли, шли с начала съемок первого фильма. "За эти годы с каждым новым фильмом о Гарри Поттере мы видели, как взрослеют вместе с персонажами исполнители главных ролей и становятся замечательными актерами", - сказал представитель кинокомпании Warner Brothers Джефф Робинов. "Невозможно представить никого другого в этих ролях", - подчеркнул он.

Предполагаемые даты начала проката киноверсий шестой и седьмой книг писательницы пока не сообщаются, но известно, что съемки шестой части приключений Поттера должны начаться осенью этого года. Рэдклиффу сейчас 17, Гринту - 18, а Уотсон - 16 лет.

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что Эмма Уотсон планирует отказаться от съемок в продолжении "поттерианы". Впоследствии эти слухи были опровергнуты.

km.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джонни Депп сыграет в "Городе грехов 2"
Джонни Депп сыграет в "Городе грехов 2"
27.03.2007

Джонни Депп и Антонио Бандерас сыграют роли в продолжении фильма "Город грехов"

Сухоруков идет на поправку
Сухоруков идет на поправку
27.03.2007

Лауреат кинопремии «Ника» видел свою награду по телевизору и остался доволен

Миссия «Фюрер»
Миссия «Фюрер»
27.03.2007

Похоже, для Тома Круза любая миссия выполнима

Фриске довели до слез
Фриске довели до слез
27.03.2007

Номер Жанны Фриске явно был засужен судьями

Скандальная Гурченко
Скандальная Гурченко
27.03.2007

Марковна устроила скандал в ресторане