Закрыть
Наверх Наверх

Актера сериала "Солдаты" избили за приставания

15.04.2015
Актера сериала "Солдаты" избили за приставания

Репортеры выяснили новые подробности жесткого нападения на звезду сериала "Солдаты" Александра Лымарева. Актер пострадал из-за приставаний к девушке.

Избиение Александра зафиксировали камеры видеонаблюдения. По информации СМИ, актер буквально нарвался на неприятности, начав оказывать знаки внимания девушке, за которой в этот момент ухаживал один из посетителей бара, в котором произошла драка.

Видеозапись показала, что мужчина подарил своей спутнице большого плюшевого медведя, после чего между ними разгорелся конфликт. Гостья заведения отсела за другой столик. Тогда Лымарев подошел к девушке и начал ее утешать. Затем парочка начала страстно целоваться и обниматься.

Даритель мишки, наблюдавший за своей спутницей, пришел в негодование. Ревнивец окликнул Лымарева, но он не обратил внимания на мужчину, продолжая с упоением "утешать" девушку. Затем актер попытался увести незнакомку из бара с собой, но она отказалась.

На записях с камер видно, что Александр ушел из заведения один, но через какое-то время вернулся и вступил в перепалку с обидчиком девушки. Слово за слово конфликт перерос в потасовку. Когда мужчин разняли, Лымарев вышел в холл бара и ждал своего соперника. Когда тот появился, драка продолжилась. Мужчина нанес актеру несколько сильных ударов, после чего вытолкнул его на улицу, где продолжил избивать.

В результате артист попал в больницу, где ему диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести, переломы костей носа со смещением, переломы нижних стенок орбиты и передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости. К расследованию нападения на Лымарева подключилась полиция.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор фильмов, стартующих в прокате 16 апреля
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих в прокате 16 апреля
15.04.2015

Вашему вниманию предлагается свежий кинообзор

Жене Тома Хэнкса удалили обе груди
Жене Тома Хэнкса удалили обе груди
15.04.2015

Жена Тома Хэнкса, 58-летняя актриса Рита Уилсон, перенесла двойную мастэктомию и протезирование молочных желез

Пляжный отдых Шарлиз Терон и Шона Пенна
ФоторепортажПляжный отдых Шарлиз Терон и Шона Пенна
15.04.2015

В последний раз, когда их видели вместе, они ругались, но, похоже, что все разногласия позади, и у Шарлиз Терон и Шона Пенна все прекрасно

В кинотеатре "Киевская Русь" хулиганы сломали экран
ФоторепортажВ кинотеатре "Киевская Русь" хулиганы сломали экран
15.04.2015

Руководство кинотеатра "Киевская Русь" на странице в Facebook сообщает, что 10 апреля в одном из залов кинотеатра двое хулиганов сломали экран.

Уилл Смит в новой фотосессии
ФоторепортажУилл Смит в новой фотосессии
15.04.2015

Голливудский актер Уилл Смит в фотосессии для свежего номера журнала Esquire