Наверх Наверх

Актера сериала "Солдаты" избили за приставания

15.04.2015
Актера сериала "Солдаты" избили за приставания

Репортеры выяснили новые подробности жесткого нападения на звезду сериала "Солдаты" Александра Лымарева. Актер пострадал из-за приставаний к девушке.

Избиение Александра зафиксировали камеры видеонаблюдения. По информации СМИ, актер буквально нарвался на неприятности, начав оказывать знаки внимания девушке, за которой в этот момент ухаживал один из посетителей бара, в котором произошла драка.

Видеозапись показала, что мужчина подарил своей спутнице большого плюшевого медведя, после чего между ними разгорелся конфликт. Гостья заведения отсела за другой столик. Тогда Лымарев подошел к девушке и начал ее утешать. Затем парочка начала страстно целоваться и обниматься.

Даритель мишки, наблюдавший за своей спутницей, пришел в негодование. Ревнивец окликнул Лымарева, но он не обратил внимания на мужчину, продолжая с упоением "утешать" девушку. Затем актер попытался увести незнакомку из бара с собой, но она отказалась.

На записях с камер видно, что Александр ушел из заведения один, но через какое-то время вернулся и вступил в перепалку с обидчиком девушки. Слово за слово конфликт перерос в потасовку. Когда мужчин разняли, Лымарев вышел в холл бара и ждал своего соперника. Когда тот появился, драка продолжилась. Мужчина нанес актеру несколько сильных ударов, после чего вытолкнул его на улицу, где продолжил избивать.

В результате артист попал в больницу, где ему диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести, переломы костей носа со смещением, переломы нижних стенок орбиты и передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости. К расследованию нападения на Лымарева подключилась полиция.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор фильмов, стартующих в прокате 16 апреля
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих в прокате 16 апреля
15.04.2015

Вашему вниманию предлагается свежий кинообзор

Жене Тома Хэнкса удалили обе груди
Жене Тома Хэнкса удалили обе груди
15.04.2015

Жена Тома Хэнкса, 58-летняя актриса Рита Уилсон, перенесла двойную мастэктомию и протезирование молочных желез

Пляжный отдых Шарлиз Терон и Шона Пенна
ФоторепортажПляжный отдых Шарлиз Терон и Шона Пенна
15.04.2015

В последний раз, когда их видели вместе, они ругались, но, похоже, что все разногласия позади, и у Шарлиз Терон и Шона Пенна все прекрасно

В кинотеатре "Киевская Русь" хулиганы сломали экран
ФоторепортажВ кинотеатре "Киевская Русь" хулиганы сломали экран
15.04.2015

Руководство кинотеатра "Киевская Русь" на странице в Facebook сообщает, что 10 апреля в одном из залов кинотеатра двое хулиганов сломали экран.

Уилл Смит в новой фотосессии
ФоторепортажУилл Смит в новой фотосессии
15.04.2015

Голливудский актер Уилл Смит в фотосессии для свежего номера журнала Esquire