Закрыть
Наверх Наверх

Актеры с нестандартной внешностью, которых мы обожаем

07.09.2015
Актеры с нестандартной внешностью, которых мы обожаем

Эти мужчины — исключения из всех правил. Природа наградила их внешностью, далекой от принятых стандартов красоты, но, несмотря на это, они чертовски привлекательны и харизматичны.

Вынуждены предупредить, что вас может снести потоком мощной энергетики, будьте осторожны.

Дэнни Трехо.  Всякий герой Трехо — простой мексиканский парень с интеллектом табуретки. Но какой же он крутой, с ума сойти! Татуировки, мотоциклы, мачете — вот это все. Он же и в жизни такой, вот в чем вся прелесть.

Дэнни Трехо. Всякий герой Трехо — простой мексиканский парень с интеллектом табуретки. Но какой же он крутой, с ума сойти! Татуировки, мотоциклы, мачете — вот это все. Он же и в жизни такой, вот в чем вся прелесть.

Бенедикт Камбербэтч.  Кудрявые светлые локоны, большие миндалевидные глаза, вытянутая голова, обезоруживающая улыбка и королевская стать позволяют ему перевоплощаться в любых героев и привлекать к себе внимание окружающих в любом обществе.

Бенедикт Камбербэтч. Кудрявые светлые локоны, большие миндалевидные глаза, вытянутая голова, обезоруживающая улыбка и королевская стать позволяют ему перевоплощаться в любых героев и привлекать к себе внимание окружающих в любом обществе.

Хавьер Бардем.  Этот знойный испанец — настоящий сердцеед. Он свел с ума тысячи женщин, несмотря на грубые черты лица и большой нос. Хавьер выглядит настоящим бруталом, неотесанным мачо и коварным соблазнителем, а на деле является порядочным семьянином и растит двоих детей — сына и дочь.

Хавьер Бардем. Этот знойный испанец — настоящий сердцеед. Он свел с ума тысячи женщин, несмотря на грубые черты лица и большой нос. Хавьер выглядит настоящим бруталом, неотесанным мачо и коварным соблазнителем, а на деле является порядочным семьянином и растит двоих детей — сына и дочь.

Серж Генcбур.  Четыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц. Как? Вероятно благодаря харизме, которая заставляла и заставляет до сих пор в него влюбляться, несмотря на специфическую внешность.

Серж Генcбур. Четыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц. Как? Вероятно благодаря харизме, которая заставляла и заставляет до сих пор в него влюбляться, несмотря на специфическую внешность.

Жерар Депардье.  Внешность Депардье, по сути, далека от той, которая должна сводить прекрасный пол с ума. Тем не менее рядом с ним всегда были красивые женщины. Французский шарм беспощаден!

Жерар Депардье. Внешность Депардье, по сути, далека от той, которая должна сводить прекрасный пол с ума. Тем не менее рядом с ним всегда были красивые женщины. Французский шарм беспощаден!

Венсан Кассель.  Худое лицо, нос с горбинкой и глаза "навыкат" — такая внешность должна отталкивать, а на деле, наоборот, влечет и сводит девушек с ума. Долголетний брак с Моникой Беллуччи является главным доказательством неоспоримой сексуальности французского актера. В кино он часто играет негодяев: сексуальных, умных и властных.

Венсан Кассель. Худое лицо, нос с горбинкой и глаза "навыкат" — такая внешность должна отталкивать, а на деле, наоборот, влечет и сводит девушек с ума. Долголетний брак с Моникой Беллуччи является главным доказательством неоспоримой сексуальности французского актера. В кино он часто играет негодяев: сексуальных, умных и властных.

Юрий Никулин.  "Я всегда знал, что некрасивый. Глиста в обмороке. Худой, длинный и сутулый..." — вспоминал актер, как над ним потешались в армии. Тогда-то и понял: начни он рефлексировать по поводу внешности, насмешки будут преследовать до конца жизни. И выбрал единственно верную тактику — смеяться над собой вместе со всеми. Именно самоирония и безграничное обаяние помогли ему добиться любви миллионов.

Юрий Никулин. "Я всегда знал, что некрасивый. Глиста в обмороке. Худой, длинный и сутулый..." — вспоминал актер, как над ним потешались в армии. Тогда-то и понял: начни он рефлексировать по поводу внешности, насмешки будут преследовать до конца жизни. И выбрал единственно верную тактику — смеяться над собой вместе со всеми. Именно самоирония и безграничное обаяние помогли ему добиться любви миллионов.

Кристофер Уокен.  Кристофер Уокен обладает уникальным даром заставлять зрителей чувствовать себя не в своей тарелке, и его лицо играет в этом ключевую роль. Его глаза кажутся всегда широко раскрытыми, как будто он все время пытается заставить вас чувствовать себя неловко под его пристальным взором.

Кристофер Уокен. Кристофер Уокен обладает уникальным даром заставлять зрителей чувствовать себя не в своей тарелке, и его лицо играет в этом ключевую роль. Его глаза кажутся всегда широко раскрытыми, как будто он все время пытается заставить вас чувствовать себя неловко под его пристальным взором.

Мик Джаггер.  Вопреки (или благодаря!) странной внешности и причудливым движениям, от Джаггера исходит особая аура, завораживающая как женщин, так и мужчин.

Мик Джаггер. Вопреки (или благодаря!) странной внешности и причудливым движениям, от Джаггера исходит особая аура, завораживающая как женщин, так и мужчин.

Эдриен Броуди.  Своеобразная внешность и природное обаяние Эдриена Броуди сослужили ему хорошую службу на пути к успеху. Его называют актером-интеллектуалом, считают странным и высокомерным, кому-то он неприятен, другие восхищаются масштабами его актерских возможностей. Но ясно одно: равнодушного к себе отношения он не знает, в том числе и от женщин.

Эдриен Броуди. Своеобразная внешность и природное обаяние Эдриена Броуди сослужили ему хорошую службу на пути к успеху. Его называют актером-интеллектуалом, считают странным и высокомерным, кому-то он неприятен, другие восхищаются масштабами его актерских возможностей. Но ясно одно: равнодушного к себе отношения он не знает, в том числе и от женщин.

Адриано Челентано.  Крупные зубы, морщинистый лоб, тяжелый взгляд — в отличие от того же Алена Делона, он не обладает классической мужской красотой. Но, несмотря на это, Челентано с помощью своего таланта смог стать настоящим воплощением мужественности и сексуальности. Кто оспорит?

Адриано Челентано. Крупные зубы, морщинистый лоб, тяжелый взгляд — в отличие от того же Алена Делона, он не обладает классической мужской красотой. Но, несмотря на это, Челентано с помощью своего таланта смог стать настоящим воплощением мужественности и сексуальности. Кто оспорит?

Уиллем Дефо.  Благодаря своей демонической внешности для большинства кинолюбителей Дефо был и остается лучшим исполнителем странных ролей: персонажей с неустойчивой психикой, нормальных людей, попадающих в сумасшедшие обстоятельства, и просто злодеев. Необычная внешность актера — это результат смешения различных кровей: английской, шотландской, ирландской, немецкой, швейцарской и французской.

Уиллем Дефо. Благодаря своей демонической внешности для большинства кинолюбителей Дефо был и остается лучшим исполнителем странных ролей: персонажей с неустойчивой психикой, нормальных людей, попадающих в сумасшедшие обстоятельства, и просто злодеев. Необычная внешность актера — это результат смешения различных кровей: английской, шотландской, ирландской, немецкой, швейцарской и французской.

Микки Рурк.  Когда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. С тех пор все кардинально изменилось. Но радует, что есть еще в мире вещи, которые не меняются: харизма Микки, например. Какая разница, как он выглядит? Он прекрасен — и точка.

Микки Рурк. Когда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. С тех пор все кардинально изменилось. Но радует, что есть еще в мире вещи, которые не меняются: харизма Микки, например. Какая разница, как он выглядит? Он прекрасен — и точка.

Вернуться к списку новостей Источник: adme.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Селена Гомес опубликовала откровенный снимок
ФоторепортажСелена Гомес опубликовала откровенный снимок
07.09.2015

Селена Гомес опубликовала откровенное фото в нижнем белье, призывая фанов зарегистрироваться на мероприятие с ней

Лучшие редкие фотографии знаменитостей (Часть 1)
ФоторепортажЛучшие редкие фотографии знаменитостей (Часть 1)
07.09.2015

Архивные кадры, которые запечатлели моменты из жизни голливудских знаменитостей, которые можно смотреть подолгу и удивляться

Жерар Депардье собрался переехать в Белоруссию
Жерар Депардье собрался переехать в Белоруссию
07.09.2015

Актер принял решение распродать свое имущество во Франции

У Киры Найтли и ее супруга все еще медовый месяц
ФоторепортажУ Киры Найтли и ее супруга все еще медовый месяц
07.09.2015

Они женаты больше двух лет и воспитывают дочь, но похоже, что Кира Найтли и Джеймс Райтон все еще переживают медовый месяц

Руководство Walt Disney посчитало "Мстителей 2" провалом
Руководство Walt Disney посчитало "Мстителей 2" провалом
07.09.2015

Несмотря на внушительные кассовые сборы фильма "Мстители 2: Эра Альтрона", руководство компании Walt Disney посчитало проект провальным, так как рассчитывало на значительно большую прибыль и более высокие рейтинги