Закрыть
Наверх Наверх

Акиньшину застукали с Зеленским

21.10.2011
Акиньшину застукали с Зеленским

Буквально только что завершились съемки романтической комедии "Восемь первых свиданий". Это пятый по счету полнометражный фильм "Студии Квартал-95".

Создатели фильма осбрали на площадке настоящий звездный состав: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Денис Никифоров, Екатерина Варнава, Светлана Ходченкова, Евгений Кошевой, Олеся Железняк, Мария Кравцова (Марика), Игорь Жижикин, Виктория Боня, Сосо Павлиашвили, группа "Город 312". Фильм, естественно, про любовь.

Вера (Оксана Акиньшина) телезвезда, ее жених Константин (Денис Никифоров) – профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита (Владимир Зеленский) врач-ветеринар и красавица-хирург Илона (Екатерина Варнава) также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома - каждый у себя... Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные "свидания", кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
 
"У нас на площадке одновременно говорили по-русски и по-английски, но никакого непонимания не было, - говорит продюсер Андрей Радько, - у нас отличная профессиональная команда. И Дэвид (режиссер), и Брюс (режиссер монтажа) уже давно знакомы с Марюсом Вайсбергом, потому все работали слаженно, быстро и четко. Мы хотели снять простую историю об отношениях мужчины и женщины и просто порадовать зрителя качественным кино, и мы уверены – у нас получилось".

"А еще оно очень смешное, доброе и милое. В общем, такое, каким мы его и задумывали", - добавляет Екатерина Гордецкая.

Премьера фильма "Восемь первых свиданий" намечена на 8 марта 2012 года.


Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Разные образы Кэтрин Хайгл
Разные образы Кэтрин Хайгл
21.10.2011

Кэтрин Хайгл была замечена в ресторане "The Vermont" в Лос-Фелисе вместе со своей матерью и парой друзей

Кейт Уинслет отказывается худеть
Кейт Уинслет отказывается худеть
20.10.2011

Кейт Уинслет по-прежнему держит марку и отказывается худеть

Гангстеры спасут Чикаго от вампиров
Гангстеры спасут Чикаго от вампиров
20.10.2011

Комикс издательства Top Cow «В пыли» — In The Dust — еще не опубликован, а компания Solipsist Films уже приобрела права на его экранизацию

Хайден Панеттьери прячется от папарацци
Хайден Панеттьери прячется от папарацци
20.10.2011

Бывшая девушка Владимира Кличко прячется за сумкой от папарацци

Брэдли Купер вышел из психушки
Брэдли Купер вышел из психушки
20.10.2011

Актер снимается в новом фильме под названием «Сборник лучиков надежды»