Закрыть
Наверх Наверх

Акиньшина выходит замуж

28.08.2012
Акиньшина выходит замуж

Популярная российская актриса с непростым характером Оксана Акиньшина готовится к серьезным переменам в жизни. Сообщается, что артистка выходит замуж и переезжает в Грузию.

Сама Оксана Акиньшина редко дает интервью и еще реже обсуждает подробности своей личной жизни. Но, судя по всему, сейчас артистка переживает один из самых лучших этапов, причем не только в творчестве, но и в любви. Так, Акиньшина перестала скрывать, что в настоящее время встречается с известным грузинским продюсером Арчилом Геловани.

Недавно Акиньшина и Геловани посетили кинотусовку, на которой не осталось незамеченным, насколько пара увлечена друг другом. И влюбленных не смущает 12-летняя разница в возрасте. Сейчас же и вовсе появилась информация о том, что Оксана собирается замуж, и даже поговаривают, что актриса переезжает в Грузию. Причем поводом для подобных разговоров послужили слова, брошенные самой Акиньшиной.

В одном из недавних интервью Оксана отметила, что "в Грузии тоже хорошо". Однако о том, чтобы постоянно жить в этой стране, речи пока не идет. "Ну, я буду варьировать туда-сюда", – заявила Акиньшина. Более ничего Оксана не сообщила. Однако на самом ли деле актриса планирует покинуть Россию и собирается ли она замуж, Акиньшина предпочитает не говорить. Так же актриса не прокомментировала слухи о своей беременности, которые упорно муссируются прессой, и о том, что уже замужем за Геловани.

Если же Акиньшина действительно не замужем и только собирается под венец с Геловани, то для нее это будет уже второй брак. Напомним, Оксана была замужем за генеральным директором пиар-компании "Планета "Информ" Дмитрием Литвиновым.

Предполагают, что причиной развода стала чрезмерная занятость Литвинова. Дмитрий якобы уделял больше внимания карьере, чем семье. Акиньшина два раза пыталась подать на развод. Первоначально о расставании Оксана подумывала, еще не будучи беременной, практически сразу после замужества.

Отметим, что за спиной у Арчила Геловани так же были серьезные отношения – от брака с дочерью грузинской сценаристки Нино Басилиа у продюсера подрастает сын Николай.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Милла Йовович в новой фотосессии
ФоторепортажМилла Йовович в новой фотосессии
28.08.2012

Актриса украсила обложку российского глянца

Том Круз не смог заплатить в ресторане за еду
Том Круз не смог заплатить в ресторане за еду
28.08.2012

Самый высокооплачиваемый актёр Голливуда Том Круз не смог заплатить по счету в ресторане

Звезды в коротких комбинезонах
ФоторепортажЗвезды в коротких комбинезонах
28.08.2012

Летом удобный и практичный комбинезон с шортами отлично подойдет для похода как на пляж, так и на премьеру фильма

Сергей Жигунов назвал Заворотнюк старой
Сергей Жигунов назвал Заворотнюк старой
28.08.2012

Известный актёр сейчас снимает фильм "Три мушкетёра", поэтому решил прокомментировать свой выбор актёров на главные роли

Леонардо ДиКаприо на съемках нового фильма Мартина Скорсезе
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо на съемках нового фильма Мартина Скорсезе
28.08.2012

На днях Леонардо ДиКаприо был замечен в Нью-Йорке на съемках нового фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит"