Закрыть
Наверх Наверх

Агния Дитковските получила необычную роль

20.10.2015
Агния Дитковските получила необычную роль

С наступлением нового сезона многие из нас просто не могут побороть искушение поэкспериментировать с имиджем. Актриса Агния Дитковските не исключение, и сейчас ей сильно повезло. На съемках новой картины звезда примерила совершенно непривычный образ.

У большинства зрителей образ Агнии ассоциируется с романтикой, женственностью и нежностью. Но в антиутопии "Танцы насмерть" Дитковските совершенно другая – жесткая девица в кожаной куртке с холодным взглядом.

"Когда я показала подруге свое фото в новом облике, она не сразу меня узнала, – рассказала Дитковските. - Я впервые играю такую крутую героиню, которая умеет стрелять и отчаянно дерется. Поэтому для съемок в фильме "Танцы насмерть" мне пришлось осваивать приемы айкидо и боевого самбо".

"Недавно решила купить карту и булавки, пометить на ней города и страны по всему миру, где еще не была, но куда нужно непременно поехать. Мы с сыном будем путешествовать, - рассказывала Дитковските о своих планах после развода. - Леша в свою очередь будет брать его в свои поездки. Ребенку нужны и мама, и папа. Я очень хочу, чтобы Леша был счастливым. И хочу, чтобы у нас остались дружеские отношения. Ведь моя мама дружит и с моим папой, и с его женой, и с папой брата. Все вокруг удивляются. А я считаю, что это как раз нормально. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь - надо цивилизованно разойтись. Тогда это не повлияет на ребенка".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж
Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж
20.10.2015

В популярном сериале "Секс в большом городе" героиня Бриджет Мойнэхэн так и не обрела женское счастье

Крис Мартин и его новая подружка целовались посреди Парижа
ФоторепортажКрис Мартин и его новая подружка целовались посреди Парижа
20.10.2015

Теперь можно не сомневаться, что у Криса Мартина с Аннабелль Уоллис все серьезно и можно считать, что появилась новая звездная пара

По фильму "Свадьба лучшего друга" снимут сериал
По фильму "Свадьба лучшего друга" снимут сериал
20.10.2015

Канал ABC заказал производство получасового комедийного сериала, который станет сиквелом полнометражного фильма "Свадьба лучшего друга", главную роль в котором исполнили Джулия Робертс и Дермот Малруни

Эмма Робертс рассказала о своем детстве
ФоторепортажЭмма Робертс рассказала о своем детстве
20.10.2015

Эмма Робертс стала героиней нового выпуска журнала Teen Vogue

Кристина Асмус не поддерживает родных сестер
Кристина Асмус не поддерживает родных сестер
20.10.2015

Российская актриса и ее супруг шоумен сейчас на пике славы