Закрыть
Наверх Наверх

Адель зарабатывает 80 000 фунтов в день

07.10.2014
Адель зарабатывает 80 000 фунтов в день

По данным зарубежных СМИ, певица Адель зарабатывает порядка 80 000 фунтов стерлингов в день. Напомним, исполнительница регулярно возглавляет разнообразные рейтинги самых успешных и хорошо зарабатывающих музыкантов. И все это несмотря на то, что за последние четыре года она не выпустила ни одного альбома.

Британская газета The Sun On Sunday серьезно подошла к вопросу заработка 26-летней певицы, два года назад ставшей матерью. Так, журналисты сообщают, что, согласно последним подсчетам, за почти два года (с февраля 2012 по 31 декабря 2013 года) ее две компании (более крупная из которых - Melted Stone) принесли исполнительнице 54 миллиона. Из них на долю Melted Stone приходится 38 400 000 фунтов.

И все это, напомним, - деньги от продаж выпущенных ранее альбомов: за последние четыре года Адель не выпустила ни одного нового диска. Все это не мешает Адель (а скорее наоборот - помогает) радоваться успехам коллег и регулярно делиться в Twitter восторгами по поводу новых пластинок и удачных выступлений Паломы Фэйт, Кэти Перри и других исполнителей.

Коллеги, в свою очередь, не остаются в долгу. Например, совсем недавно легенда соула 72-летняя Арета Франклин для своего выступления в "Вечернем шоу Дэвида Леттермана" выбрала хит Адель Rolling in The Deep.

Ну а мы не устаем восторгаться удивительным тембром ее голоса и проникновенными песнями и, конечно, с нетерпением ждем новых релизов.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кейт Уинслет о своей дружбе с Леонардо ДиКаприо
ФоторепортажКейт Уинслет о своей дружбе с Леонардо ДиКаприо
07.10.2014

Кейт Уинслет стала героиней нового выпуска журнала Marie Claire. Актриса рассказала о тяготах актерской карьеры и своей дружбе с Леонардо ДиКаприо

Как звезды меняют цвет волос
ФоторепортажКак звезды меняют цвет волос
07.10.2014

Порой эксперименты знаменитостей с собственным внешним видом оказываются не такими удачными, как можно было предположить

Алена Хмельницкая вышла в свет с новым ухажером
Алена Хмельницкая вышла в свет с новым ухажером
07.10.2014

В начале августа этого года стало известно, что одна из самых крепких пар российского кинематографа – Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян расстаются

Джерард Батлер попался с незнакомкой в аэропорту
ФоторепортажДжерард Батлер попался с незнакомкой в аэропорту
07.10.2014

Похоже, что еще одно сердце голливудского ловеласа стало занятым

Создатель Чаки хочет снять совместный фильм с Аннабель
Создатель Чаки хочет снять совместный фильм с Аннабель
07.10.2014

Создатель зловещей куклы Чаки из фильма ужасов "Детская игра" Дон Манчини предложил создать совместный проект, в котором второй главной героиней окажется кукла из картины "Аннабель"