Закрыть
Наверх Наверх

Адель: "Я защищаю свою семью, как львица"

24.12.2015
Адель: "Я защищаю свою семью, как львица"

Певица Адель, появившаяся на обложке журнала Time, рассказала о социальных сетях, съемках у Ксавье Долана, главных принципах воспитания сына и о том, почему она защищает свою семью от прессы, как львица.

Звезда рассказала, что ей пришлось ограничить время, которое она проводила в социальных сетях, чтобы записать новый альбом:

Моя жизнь изменилась очень сильно, но я писала самые искренние песни, которые только могла. Они  - часть меня. Как я могу написать настоящую песню, если сижу и жду пяти сотен лайков на какую-то чертову фотографию? Это - не настоящее.

Адель признается, что никогда не интересовалась съемками в кино - до тех пор, пока не поработала с Ксавье Доланом. Напомним, знаменитый режиссер стал создателем клипа на ее хит Hello, а затем пригласил появиться в роли самой себя в его новой картине "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована".

Он меня испортил. Он просто знает, что делает. Съемки в кино в обозримом будущем меня не интересуют. Тем более сейчас, когда я занята музыкой : я не могу  заниматься двумя вещами одновременно. Но если бы Долан еще раз пригласил меня, я бы согласилась.

Самое страшное, что может сделать слава - заставить человека потерять себя, считает певица. Поэтому она с сыном Анджело и возлюбленным Симоном Конекки стараются жить совершенно обыкновенной  жизнью в Лондоне:

Если только я не позирую перед камерами, моя жизнь совершенно обычная: просто я, мой бойфренд и ребенок.

Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу. Мне кажется, нечестно, что люди пытаются получить "неограниченный доступ" к моей семье и частной жизни. Мы - не торговая марка. Некоторые известные люди действительно превращаются в бренд. Что ж, если они счастливы - это их дело. Но я не хочу, чтобы это случилось с моей семьей.

3-летний сын Анджело принес ей настоящее счастье, рассказывает Адель, хотя быть мамой  - трудно и отнимает много сил.

Раньше я думала: "О Господи, как же трудно иметь ребенка". У меня совершенно нет времени на себя, потому что все свободное время я стараюсь проводить с ним. Но потом я поняла, что он помогает мне оставаться спокойной и не тревожиться по мелочам.

Материнство дает ей ощущение своей нужности, говорит звезда:

Я всегда себе нравилась. Но никогда не гордилась собой так, как сейчас. Я так горда, что он появился на свет из моего живота! Это человеческое создание, которое уже ходит и занимается какими-то своими делами. Не могу дождаться, чтобы узнать, кто станет его лучшим другом, его девушкой или парнем, какое кино ему будет нравиться... Кем бы ни стал мой ребенок и что бы он ни захотел делать, я поддержу его во всем!

Однако Адель собирается быть довольно строгой мамой. Звезда рассказывает, что не будет баловать своего ребенка и хочет, чтобы он знал цену труду:

Я не хочу вырастить ребенка одним из тех идиотов, которые, чуть что, подзывают прислугу: "У меня нет чистой одежды!" - "А ты ее постирал?" Я уверена в том, что это правильно.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Супруг Анфисы Чеховой трогательно поздравил ее с днем рождения
ФоторепортажСупруг Анфисы Чеховой трогательно поздравил ее с днем рождения
24.12.2015

Анфиса Чехова отпраздновала свой 38 день рождения

Рита Ора в новой яркой фотосессии
ФоторепортажРита Ора в новой яркой фотосессии
24.12.2015

Рита Ора блистает на февральской обложке Elle Канада

Дмитрий Нагиев живет на две семьи
Дмитрий Нагиев живет на две семьи
24.12.2015

Дмитрий Нагиев живет на две семьи. Как выяснили папарацци, у популярного телеведущего и актера есть женщины с детьми в Москве и Санкт-Петербурге

Самые милые звездные моменты 2015
ФоторепортажСамые милые звездные моменты 2015
24.12.2015

За год произошло много хорошего и позитивного

Елена Проклова вернулась к мужу
Елена Проклова вернулась к мужу
24.12.2015

Телеведущая решила вернуться к своему мужу Андрею Тришину с которым прожила 30 лет