Закрыть
Наверх Наверх

Аарон Экхарт сыграет легендарного тренера по боксу

04.02.2014
Аарон Экхарт сыграет легендарного тренера по боксу

Аарон Экхарт снимется в драме о боксе. Как передает The Hollywood Reporter, он вместе с Майлзом Теллером ("21 и больше", "Захватывающее время") сыграет в биографической драме "Bleed for This", которая посвящена боксеру Винни Пазиенце.

Картина будет охватывать период из жизни боксера, когда тот восстанавливался после автомобильной аварии. В ней Пазиенца получил перелом позвоночника. Его частично парализовало, и было неизвестно, сможет ли он вновь ходить. Однако боксер смог восстановиться, через несколько месяцев после аварии вновь начал тренироваться, несмотря на запреты врачей, а спустя год вернулся на ринг.

Теллер сыграет в ленте самого Пазиенцу, а Аарон Экхарт исполнит роль известного тренера Кевина Руни, под началом которого боксер занимался после аварии. Режиссером картины является Бен Янгер ("Бойлерная"). Он же написал сценарий фильма. В качестве исполнительного продюсера картины выступает Мартин Скорсезе.

Последним вышедшим фильмом с Аароном Экхартом на данный момент является картина "Я, Франкенштейн". В ней он играет бессмертного монстра, которого создал профессор Франкенштейн. После гибели своего создателя герой оказывается втянут в сражение между горгульями и демонами. В 2013 году также вышел фильм "Падение Олимпа", в котором Экхарт исполнил роль президента США. В настоящее время готовится к производству сиквел этой картины — "Падение Лондона". В нем Экхарт вновь сыграет американского президента. Съемки ленты начнутся в мае 2014 года.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лондонские кинокритики отметили "12 лет рабства" тремя наградами
Лондонские кинокритики отметили "12 лет рабства" тремя наградами
04.02.2014

Состоялась 34-я церемония вручения премии, ежегодно присуждаемой Кружком лондонских кинокритиков

Джаред Лето флиртовал с режиссером ради роли
ФоторепортажДжаред Лето флиртовал с режиссером ради роли
04.02.2014

Роль больного СПИДом транссексуала в фильме "Далласский клуб покупателей" принесла Джареду Лето множество наград и даже номинацию на "Оскар"

Смерть Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на "Голодные игры"
Смерть Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на "Голодные игры"
04.02.2014

Смерть Филипа Сеймура Хоффмана не повлияет на прокатный график фильмов "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" и "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"

Дженнифер Энистон избавилась от ненавистной стрижки
ФоторепортажДженнифер Энистон избавилась от ненавистной стрижки
04.02.2014

Голливудская актриса Дженнифер Энистон нарастила волосы

Колин Фаррелл сыграет в "Лобстере"
Колин Фаррелл сыграет в "Лобстере"
04.02.2014

Как стало известно, актер Колин Фаррелл и актриса Рейчел Вайс присоединились к актерскому составу нового фильма режиссера Йоргоса Лантимоса под названием "Лобстер"