Закрыть
Наверх Наверх

Девять причин смерти Анны Николь Смит

28.03.2007

После смерти модели и актрисы Анны Николь Смит прошло уже больше месяца, но только теперь медики смогли определить точную причину ее смерти. Итак, знаменитая блондинка умерла из-за смертельной комбинации девяти разных лекарственных препаратов и от инфекции, связанной с возникшим у Смит абсцессом.

Дело в том, что модель сама вводила себе прописанные врачами препараты внутримышечно. Из-за неправильно сделанных инъекций на ягодицах Анны Николь Смит развился абсцесс.

Актриса с этим никак не боролась, и инфекция день за днем все более ослабляла ее организм. Принимаемые Анной Николь лекарственные средства тоже не способствовали улучшению состояния здоровья.

Специалисты обнаружили в крови погибшей модели девять разных препаратов, большинство из которых обладает седативными свойствами, пишет "US Weekly". Актриса, вероятно, наблюдалась у разных врачей, каждый из которых прописывал ей успокоительные средства с похожим действием, а Анна Николь принимала их все.

За несколько дней до смерти Смит чувствовала себя неважно: ее знобило и тошнило, поднялась высокая температура. В день своей смерти, 8 февраля, актриса с самого утра жаловалась на плохое самочувствие, не могла самостоятельно дойти даже до ванной, а несколько часов спустя, когда ее нашли бесчувственной, было слишком поздно.

По словам специалистов, смерть Анны Николь Смит могла наступить из-за того, что она не рассчитала количество лекарств: "Никогда не знаешь, когда твой метаболизм скажет: "Это уже слишком". Для людей, которые принимают большое количеств лекарств, как Анна Николь Смит, однажды при слабости организма это может закончиться передозировкой. Ее иммунная система была поражена из-за инфекции. Ее организм не мог справляться с нагрузками. Вот почему у людей случаются передозировки. Они употребляют то количество к которому привыкли, но их организм слаб, и обычная доза убивает".

"То, что она имела доступ к такому огромному количеству наркотических средств - абсурдно. Ей нужно было находиться в более безопасной среде", - резюмирует специалист по различного рода зависимостям Клер Вайсман.

dni.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Люк Бессон представляет
Люк Бессон представляет
28.03.2007

- В киношном мире хорошо то, что здесь не нужны ни паспорт, ни виза, ни штамп, ничего, кроме таланта.

Тайна рождения ребенка Джоли
Тайна рождения ребенка Джоли
28.03.2007

Уже после того, как Джоли оформила все документы на своего нового сына, стала известна тайна рождения малыша

Хелли Берри получила звезду
Хелли Берри получила звезду
28.03.2007

Хелли Берри получила звезду на голливудской Аллее Славы

Миллионер с лицом идиота
Миллионер с лицом идиота
28.03.2007

Главная заслуга мистера Бина в том, что он развеял миф об англичанах как о людях без чувства юмора

Дочь Джонни Депа идет на поправку
Дочь Джонни Депа идет на поправку
28.03.2007

Как стало известно на прошлой неделе состояние 7-летней дочери Джонни Деппа значительно улучшилось