Закрыть
Наверх Наверх

Дорогой подарок от Домогарова

15.02.2007

Снова мир

Незадолго до Нового года отношения едва воссоединившихся Домогарова и Александровой вновь осложнились. После того как в прессу просочились слухи о возможном романе Александровой с молодым актером, с которым Марину видели на тусовке, в сердце Домогарова, как говорят, закралась ревность.

К слову, в свое время Марина давала поводы для волнений своему любимому: как рассказывал нам актер Леша Панин, она одновременно крутила роман и с ним, прося ничего не рассказывать Домогарову.

Когда однажды в отношениях с Александром возникла пауза, актриса, как писала пресса, заполнила ее новым романом - с украинским тележурналистом Константином Стогнием во время съемок игры «Момент силы».

Также в прессе приписывали ей увлечение французом Сирилем Лункевичем на съемках проекта Первого канала «Большие гонки-2». А до того в ее ухажерах числились актеры Александр Збруев, Илья Носков, певец Пресняков-младший.

Впрочем, Марина, как сама признается, с тех пор изменилась, остепенилась, и вроде бы ей захотелось чего-то постоянного и основательного с самым любимым ее мужчиной - Домогаровым.

Однако Александр, поверив слухам о влюбчивости избранницы, стал придирчиво реагировать на ее кокетливые взгляды в сторону мужчин. Перед Новым годом он выяснял отношения с любимой, видимо, как всегда, слишком эмоционально. Марина, по слухам, не стерпела его необоснованную ревность, собрала вещи и уехала с квартиры гражданского мужа. Новый год они встретили порознь.

Но в настоящий момент, как стало известно «КП», они опять (уже в который раз!) воссоединились.

Поговаривают, Александрова согласилась простить любимого после его решения отписать загородный коттедж на ее имя!

Как покупали дом

Марина Александрова, рано став звездой, добилась многого. У нее уже есть квартиры в Москве и в Питере, но она мечтала о загородных апартаментах. И вот совсем недавно Марина поделилась с подругами, что скоро переедет за город. Вроде бы роскошный дом в элитном коттеджном поселке ей подарил Александр Домогаров. О небывалой щедрости Домогарова уже ходят легенды в актерской тусовке.

Как стало известно «КП», еще в прошлом году в одну риэлторскую компанию пришла заявка на подбор недвижимости в Подмосковье. Смотреть выставленные на продажу таунхауcы и коттеджи в элитных поселках приехала знаменитая пара Александрова - Домогаров. Сначала Домогаров сам придирчиво выбирал будущий дом, но затем перепоручил все хлопоты любимой даме. В компании думали, что им предстоит оформлять коттедж на актерскую пару в равных долях. Однако Домогаров, к всеобщему удивлению, сообщил, что покупает дом для Марины, именно она станет хозяйкой.

Все детали покупки обсуждались исключительно с Александровой, которая проходила по документам как покупатель. Как говорят в компании, фамилии Домогарова в документах на недвижимость никто не увидел. Именно с Мариной велись все переговоры.

Хозяин коттеджа должен был срочно уезжать за границу и потому сделал внушительную скидку на дом, который в итоге обошелся покупателям вместе с участком в 20 соток в 575 тыс. долларов. В этом поселке это единственный дом, который продан по такой сравнительно низкой цене, ведь только сотка земли здесь стоит 22 тысячи у. е. По слухам, деньги за коттедж заплатил Домогаров. Марина, увидев документы купли-продажи, сияла от счастья.

В актерской тусовке уверены, что Марина, получив в подарок то, о чем давно мечтала, согласилась забыть прежние обиды и простила любимого мужчину. В разговоре с одним другом Домогаров обмолвился, что этот дом - «свадебный подарок» Марине. Теперь влюбленные готовятся к новоселью в новом коттедже.

Их друзья уверены, что по весне, возможно, погуляют на их свадьбе. Впрочем, эта пара настолько непредсказуема, что страшно загадывать: они живут, как на качелях, от любви до ненависти - один взмах

kp.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Питт + Джоли = муж и жена
Питт + Джоли = муж и жена
15.02.2007

Самый лучший подарок накануне Дня Святого Валентина сделали друг другу Анджелина Джоли и Брэд Питт. Звездный дуэт наконец-то поженился

Неуправляемая злость Омара Шарифа
Неуправляемая злость Омара Шарифа
15.02.2007

Актер Омар Шариф был приговорен к двухлетнему испытательному сроку, штрафу в тысячу долларов и 15 сеансам психотерапии на управление гневом за то, что в 2005 году он ударил по лицу парковщика в лос-анжелесском пригороде Беверли-Хиллс

"Остров" переворачивает сознание
"Остров" переворачивает сознание
15.02.2007

Широкий отклик у российских любителей кино вызвал появившийся недавно на экранах фильм Павла Лунгина "Остров". Как отмечают эксперты, лента стала значимым событием и повлияла на обычные пристрастия россиян

В Москве представили лучшие мультфильмы
В Москве представили лучшие мультфильмы
15.02.2007

Вся история мировой анимации в ее лучших образцах представлена в программе международного фестиваля, открывшегося в среду в российской столице

Завершили экранизацию "Анны Карениной"
Завершили экранизацию "Анны Карениной"
14.02.2007

Работу над экранизацией романа Льва Толстого "Анна Каренина" завершил режиссер Сергей Соловьев