Закрыть
Наверх Наверх

Пятьдесят лет во имя любимой

20.02.2006

Хавьер Бардем станет главной звездой драмы Майка Ньюэлла «Любовь во время холеры» по роману лауреата Нобелевской премии Гэбриеля Гарсия Маркеса. В центре сюжета — влюбленный молодой человек (Бардем), работающий телеграфистом. Но чувства остаются безответными — девушка его мечты выбирает более богатого поклонника. В течение последующих 50 лет неутомимый мужчина делает все возможное, чтобы выбиться в люди и завовевать сердце своей возлюбленной. www.kinopoisk.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ева Грин – вот имя новой девушки Бонда!
Ева Грин – вот имя новой девушки Бонда!
17.02.2006

Вчера мы анонсировали предстоящую пресс-конференцию продюсеров "бондианы" Барбары Брокколи и Майкла Уилсона. И теперь со всех ног спешим рассказать о том, чем же они порадовали поклонников киносериала о Джеймсе Бонде.

Актрису Ольгу Сумську зареєстрували кандидатом у мери Києва
Актрису Ольгу Сумську зареєстрували кандидатом у мери Києва
17.02.2006

Актрису Ольгу Сумську офіційно зареєстровано кандидатом на посаду київського міського голови. Про це УНІАН повідомили у прес-службі партії "Європейська столиця".

Афробайкер
Афробайкер
17.02.2006

16.02.2006 Афробайкер Мартин Лоуренс подписался на участие в новом проекте студии «Touchstone Pictures» — байкерской комедии «Wild Hogs». Ранее ту же процедуру провернули коллеги Мартина по актерскому цеху — Джон Траволта и Тим Аллен.

Оппонент Бонда
Оппонент Бонда
17.02.2006

Очередная новость из стана бондианы — определился исполнитель роли главного злодея по имени Ле Шиффр. Им стал актер датского происхождения Мэдс Миккелсен.

Бритни Спирс срочно прибыла в больницу с сыном
Бритни Спирс срочно прибыла в больницу с сыном
16.02.2006

Бритни Спирс неожиданно прибыла в больницу вместе с шестимесячным сыном и вела себя при этом довольно странно. Она приехала к медицинскому центру в Лос-Анджелесе и буквально вбежала внутрь, держа на руках Шона Престона