Закрыть
Наверх Наверх

Певец 50 Cent учится боксу у Кейджа

07.04.2006

Рэппер 50 Cent (в девичестве – Кертис Джексон), дебютировавший не так давно на большом экране в драме «Разбогатей или сдохни», несмотря на весьма посредственные показатели ленты (30,9 млн долл. в США против 40-млн бюджета) планирует продолжить свои опыты на кинематографическом поприще. Он сыграет в паре с Николасом Кейджем в тюремной драме «Танцор» /The Dance/, в основу которого будет положена реальная история жизни профи-боксера Билли Рота (Кейдж), посвятившего большую часть своей жизни тренировкам (на добровольных началах) заключенных американских тюрем. 50 Cent, соответственно, сыграет одного из отбывающих наказание молодчиков, подающих большие надежды в области бокса. kinomania.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

А ведь он обещал вернуться…
А ведь он обещал вернуться…
07.04.2006

Продюсер саги о Терминаторе Эндрю Вайна поделился с австралийской прессой своим видением четвёртой части легендарной эпопеи.

Сэмюэлу Л. Джексону разрешили материться
Сэмюэлу Л. Джексону разрешили материться
07.04.2006

После предварительного просмотра фильма «Змеиный полет» (Snakes on a Plane), продюсеры отправили его на переделку: по их мнению, картина заслуживает не подростковой, а вполне взрослой аудитории.

Шон Коннери возвращается
Шон Коннери возвращается
07.04.2006

"Я пока не могу говорить с полной уверенностью, но надежда есть", лукаво улыбнулся Харрисон Форд по поводу возможности скорого начала съёмок "Индианы Джонса 4".

Спасатели Малибу - кто на новенького?
Спасатели Малибу - кто на новенького?
07.04.2006

Кто бы мог подумать, но проект полнометражных «Спасателей Малибу» все еще жив в беспокойных головах голливудских продюсеров, и даже сумел сдвинуться с зачаточной стадии «мы когда-нибудь это обязательнго снимем» на следующий этап «давайте-ка уже поищем замену Пэм».

Эминем во второй раз разводится со своей женой
Эминем во второй раз разводится со своей женой
07.04.2006

Знаменитый американский рэппер Эминем снова разводится со своей женой. Как стало известно, супруга певца Кимберли Мэтерс подала на развод спустя меньше трех месяцев после того, как они поженились во второй раз.