Закрыть
Наверх Наверх

4 апреля компания UMS FILM "зажигает" - "Огонь. Кристиана Лубутена 3D"

04.04.2013
4 апреля компания UMS FILM "зажигает" - "Огонь. Кристиана Лубутена 3D"

Знаменитый создатель туфель с красной подошвой ставит шоу в известном парижском клубе "CRAZY HORSE PARIS".  По словам самого Лубутена, танцевальные номера в парижском кабаре "это памятник, памятник танцу, фантастическая идея праздника для женщин от женщин".

Под каблуком у женственности:
Марка Louboutin была создана в 1993 году. "Торговая марка" Лубутена - красные подошвы туфель, на самом деле возникла благодаря одной из его сотрудников. Однажды, во время показа, Лубутен почувствовал что представленной модели чего-то не хватает - а одна из его сотрудниц как раз держала в руках красный лак для ногтей - он представил что наносит его на подошву и это стало "подписью" для всех его моделей.

Обувь Christian Louboutin очень знаменита. Классическая простая форма, высокие в меру изогнутые каблуки, изящество, глубокие, открывающие кончики пальцев декольте у лодочек. Вроде бы ничего особенного. Но пропорции у любой обуви Christian Louboutin настолько безупречны, что делают марку узнаваемой в гораздо большей степени, чем фирменная красная подметка. "Лубутены" стали культовой обувью во всем мире.

Бритни Спирс одевала туфли Лубутена для выходов в клубы в Лос-Анжделесе и на всех судах - в ее долгих судебных тяжбах. Кристина Агилера также большая поклонница обуви Лубутена, и часто носит ее, в том числе во время концертных туров. Мадонна одевала туфли Кристиана во время представлений на туре Live Earth. Анджелина Джоли носит туфли от Лубутена в фильме Wanted. Среди богатых и знаменитых стало модно одевать туфли Лубутена для выходов на красные ковровые дорожки различных официальных мероприятий.

На концертах Тина Тернер (Tina Turner) прыгает на десятисантиметровых каблуках Louboutin словно в кроссовках. "Его туфли - самые красивые из тех, что представлены на рынке, - говорит Элизабет Тейлор, - я специально скрещиваю ноги, когда сижу, чтобы люди могли видеть красивые алые подошвы" (Журнал "People"). Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Катрин Денев, Гвинет Пэлтроу, Кайли Миноуг, Камерон Диас, Селин Дион, а также многие другие звезды являются большими почитательницами таланта дизайнера.

Обувь от Louboutin всегда отражает многоцветность, женственность, а порой и откровенную сексапильность.

Что же увидят мужчины и женщины в данном фильме – конечно знаменитые туфельки "лубутены" на изящных ножках танцовщиц. А также незабываемое развлекательное стрип-шоу на большом экране, в исполнении  прекрасных танцовщиц парижского клуба CRAZY HORSE.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Линдси Лохан показала свою фигуру
ФоторепортажЛиндси Лохан показала свою фигуру
04.04.2013

Скандальная американская актриса Линдси Лохан показала фигуру в бикини

"Мрачные места" Хлои Морец
"Мрачные места" Хлои Морец
04.04.2013

Хлоя Морец ведет переговоры, чтобы присоединиться к Шарлиз Терон в триллере "Мрачные мест"

Звезда "Отверженных" без макияжа
ФоторепортажЗвезда "Отверженных" без макияжа
04.04.2013

Актриса сходила в книжный магазин

Ходченкова рассказала о работе с Джекманом
Ходченкова рассказала о работе с Джекманом
04.04.2013

Знаменитая российская актриса Светлана Ходченкова, которая сейчас упорно покоряет Голливуд, восхищается работой с популярным австралийским актером Хью Джекманом

Четвертых "Трансформеров" будут снимать в Китае
Четвертых "Трансформеров" будут снимать в Китае
03.04.2013

Еще один крупный голливудский проект станет совместным американо-китайским производством