Наверх Наверх

Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

0 
0 голосов
Оценить:

Страна, год: Украина, 2016

Жанр: фестиваль

Продолжительность: 1 ч. 30 мин.PT1H30M

Уведомить о выходе фильма в прокат

Ok

Родилась в Запорожье в семье инженера. В 1993 году эмигрировала в Германию. С 1997 по 2006 училась в Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. В 2000 году работала стажером режиссёра у Киры Муратовой на съемках фильма "Второстепенные люди".
Лента "У реки" была снята на Одесской киностудии и показана в 2007 году на Московском международном кинофестивале (первый фильм украинского производства после 1991 года, показанный на фестивале), на 37-м Международном кинофестивале в Лагове (Польша), где завоевал серебряную награду и вне конкурса на Международном кинофестивале в Роттердаме.
Фильмография:
1998 — Хризантемы в жёлтом (Chrysanthemen in Gelb, короткометражный фильм)
2000 — Хроника прощания (Chronik eines Abschieds, короткометражный фильм)
2001 — Замри, Отомри (Friere ein, taue auf, короткометражный фильм)
2004 — Все по-старому (Alles beim Alten, документальный фильм)
2005 — Увидеть море (Das Meer sehen, документальный фильм)
2006 — Пути Господни

Рецензии к фильму

всего - 0

К сожалению, рецензий к фильму «Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ» в данный момент ещё нет. Но Вы можете быть первым пользователем, который её напишет.

Для того чтобы написать рецензию

Отзывы о фильме Ева Нейман. Творческая встреча / ОМКФ

всего - 0
255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют